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이러한 팁으로 성공적인 요리 가능

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by 뽀이에라토 2020. 6. 2. 12:07

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이러한 팁으로 성공적인 요리 가능



사람들은 살아있기 위해서는 음식을 먹어야 한다.


하지만, 누가 정말 그냥 살아남고 싶어할까? 다른 사람의 창작물을 먹는 것은 자신의 창작물을 즐기는 것만큼 보람 있는 일은 결코 아니다! 여기 당신의 요리를 최대한 활용하기 위한 몇 가지 팁이 있다.




만약 여러분이 스스로 더 많은 음식을 요리하기 시작하기를 원한다면, 여러분이 집에서 만들 수 있는 레시피가 있는 많은 요리책을 찾을 수 있는 지역 도서관이나 서점으로 여행을 떠나보라.


몇 가지 레시피로 실험해 보고, 요리 기술을 완벽하게 익힐 수 있는 시간을 자신에게 주어라.




고기를 볶을 준비를 할 때 바이어스 위에 얇게 썰어 놓는다.


이것은 때때로 까다로운 일이 될 수 있고 매우 시간이 많이 걸릴 수 있다.


냉동고에서 고기를 꺼낼 때는 얼지 말고 단단해야 한다.


칼은 45도 각도로 잡으면서 고기의 곡물을 가로질러 썬다.




노고를 아끼고 즉시 쓸 수 있는 묘책이 있다.


볼에 물 두 큰술과 옥수수 녹말 한 큰술을 넣고 섞는다.


더 두꺼운 소스를 만들기 위해, 그 혼합물을 소스에 넣고 약한 불에서 요리한다.


반드시 소스를 휘젓고 소스가 더 좋아 보이면 그 혼합물을 붓지 않도록 하라.




심지어 고기 말고 다른 것에도 바를 수 있다.


이것은 구운 호박씨와 같은 간식 음식에 향료를 주거나 아침 달걀에 사용될 때 아침 메뉴에 약간의 징을 제공할 수 있다.


이것들을 맛보는 사람은 누구나 당신이 특별한 재료나 비밀 재료가 있는지 궁금해하고 물어볼 것이다.




매일 요리할 시간이 거의 없다면, 조리 과정을 몇 단계로 나누기 위해 특정 음식을 부분적으로 준비할 수 있다.


레시피를 훑어보고 어떤 부분이 상할까 걱정 없이 일찍 준비될 수 있는지 확인해 보십시오.


많은 사전 작업이 당신이 음식을 요리하기 하루 전에 이루어질 수 있다.


이렇게 되면 복잡한 조리법도 간단하고 쉬운 식사가 된다.




스폰지처럼 버섯은 물을 흡수할 것이다.


대신 젖은 천을 가지고, 각각의 버섯을 손으로 닦아라.




호박을 요리할 때, 가장 먼저 해야 할 일은 호박을 똑바로 세워 놓는 것이다.


그러면 중간에 자르면 반쪽이 두 개 나올 거야.


자른 면이 아래쪽을 향하도록 분리된 두 개의 베이킹 시트 위에 호박을 각각 절반씩 놓아라.


냄비에 물 몇 큰 스푼을 넣고 350도의 오븐에 한 시간 동안 호박을 굽는다.




요리할 기름을 조심스럽게 측정한다.


만약 여러분이 집에서 만든 음식에서 지방을 낮추고 싶다면, 여러분은 추측하기 보다는 여러분이 사용할 기름을 신중하게 측정할 필요가 있다.


이렇게 하면 정확히 얼마나 많은 기름이 사용되고 있는지 쉽게 추적할 수 있을 것이다.




마늘과 관련된 음식을 준비해야 한다면 가능한 한 신선한 마늘을 준비해라.


신선한 마늘이 더 달콤한 맛과 같다는 것은 잘 알려져 있다.


가장 신선한 마늘을 선택하기 위해서는 멍이 들거나, 부드럽거나, 너무 단단하게 느껴지는 피부를 가진 정향으로부터 멀리하라.




요리하기 전에 갈아놓은 고기의 여분의 습기를 말려라.


육류 표면을 말리는 것은 결코 나쁜 생각이 아니다.


고기를 요리하는 동안 손에 묻히지 않으면 수분이 풀린다.


고기가 지글지글 끓어 없어질 것 같다.


이것은 당신의 고기를 서리 대신에 찌게 한다.




요리를 할 때 재미를 느끼는 법을 배워라; 당신은 먹는 것보다 그것을 더 즐기는 것을 발견할지도 모른다.


그 팁들을 이용해서 당신이 가는 동안 거의 추가하지 않는 것을 쓰세요.


당신의 요리 솜씨가 더 좋아질 것이고, 모든 사람들이 당신이 어디를 가든 모든 음식과 디저트를 가지고 가라고 할 것이다.